Tortini freddi all'Ananas e Cocco




Senza formaggi, con la base di biscotti e burro.Yogurt al cocco, ananas panna: fresco, buono e... semplicemente estivo! Provatelo!

Difficoltà: Facile
Costo:       €
Tempo:     1 ora + frigo

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi;
  • 100 g di burro;
  • 200 ml di panna da  montare (già zuccherata);
  • 2 vasetti di yogurt ananas;
  • 1 vasetto di yogurt al cocco;
  • 1 barattolo di ananas sciroppate;
  • 60 g di farina di cocco;
  • 20 g d colla di pesce.

Preparazione:

Tritate finemente i biscotti ed uniteli al burro sciolto. Mescolate il tutto e mettete il composto in una tortiera foderata con carta da forno. Livellate bene e ponete in frigo.

Versate il succo delle ananas in una ciotola, aggiungete 3 fettine di ananas a pezzi e con un frullatore a immersione frullate il tutto.

Fate ammorbidire 10 g di colla di pesce per poi scioglierla e versarla nel succo di ananas. Montate a neve la panna. Aggiungete i vasetti di yogurt , fettine di ananas a pezzi  e la farina di cocco.

Sciogliete l'altra parte di colla di pesce e versatela nella panna. Mescolate bene e versatela  sulla base dei biscotti

Infine versate la gelatina di ananas. Riponete in frigo per circa 3 ore poi decorate a piacere. 


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