Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 1 ora + frigo
Ingredienti:
- 200 g di biscotti secchi;
- 100 g di burro;
- 200 ml di panna da montare (già zuccherata);
- 2 vasetti di yogurt ananas;
- 1 vasetto di yogurt al cocco;
- 1 barattolo di ananas sciroppate;
- 60 g di farina di cocco;
- 20 g d colla di pesce.
Preparazione:
Tritate finemente i biscotti ed uniteli al burro sciolto. Mescolate il tutto e mettete il composto in una tortiera foderata con carta da forno. Livellate bene e ponete in frigo.
Versate il succo delle ananas in una ciotola, aggiungete 3 fettine di ananas a pezzi e con un frullatore a immersione frullate il tutto.
Fate ammorbidire 10 g di colla di pesce per poi scioglierla e versarla nel succo di ananas. Montate a neve la panna. Aggiungete i vasetti di yogurt , fettine di ananas a pezzi e la farina di cocco.
Sciogliete l'altra parte di colla di pesce e versatela nella panna. Mescolate bene e versatela sulla base dei biscotti
Infine versate la gelatina di ananas. Riponete in frigo per circa 3 ore poi decorate a piacere.
Commenti
Posta un commento
Commenta...