Un modo nuovo di proporre la pasta fresca all'uovo. Ripiena di provola, prosciutto cotto, funghi champignon e porcini .Si possono cuocere in forno con la besciamella, io ho preferito un buon sugo fatto in casa con una ricca grattugiata di parmigiano per la doratura.Buona domenica a tutti.
Difficoltà: Media
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di pasta fresca all'uovo per lasagne;
- Mezzo litro di salsa fatta in casa;
- 50 g di formaggio parmigiano;
- 250 di prosciutto cotto;
- 200 di provola dolce a fette;
- 1 bustina di Porcini secchi;
- 250 g di funghi Champignon;
- Olio evo;
- 1 spicchio d'aglio;
- Sale.
Procedimento:
Cuocete la lasagna per qualche minuto e mettetela ad asciugare. Trifolate con l'aglio i funghi champignon e mettete in ammollo quelli porcini.
Cuocete la salsa con una piccola cipolla e basilico fresco. Nella sfoglia mettete il prosciutto, la fetta di provola e i funghi misti.
Arrotolate la sfoglia e ricavate le girelle. In una pirofila mettete il sugo amalgamato bene. Deponete le girelle e spolverate con del parmigiano grattugiato e il rimanente sugo.
Infornate a 200° fino alla doratura.Servite calde.
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