Girelle di Lasagne con Provola, Prosciutto e Porcini.



Un modo nuovo di proporre la pasta fresca all'uovo. Ripiena di provola, prosciutto cotto, funghi champignon e porcini .Si possono cuocere in forno con la besciamella, io ho preferito un buon sugo fatto in casa con una ricca grattugiata di parmigiano per la doratura.Buona domenica a tutti.

Difficoltà: Media
Costo:       €€
Tempo:     1 ora


Ingredienti per 4 persone:


  • 250 g di pasta fresca all'uovo per lasagne;
  • Mezzo litro di salsa fatta in casa;
  • 50 g di formaggio parmigiano;
  • 250 di prosciutto cotto;
  • 200 di provola dolce a fette;
  • 1 bustina di Porcini secchi;
  • 250 g di funghi Champignon;
  • Olio evo;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • Sale.
Procedimento:

Cuocete la lasagna per qualche minuto e mettetela ad asciugare. Trifolate con l'aglio i funghi champignon e mettete in ammollo quelli porcini.

Cuocete la salsa con una piccola cipolla e basilico fresco. Nella sfoglia mettete il prosciutto, la fetta di provola e i funghi misti. 

Arrotolate la sfoglia e ricavate le girelle. In una pirofila mettete il sugo amalgamato bene. Deponete le girelle e spolverate con del parmigiano grattugiato e il rimanente sugo.

Infornate a 200° fino alla doratura.Servite calde.

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