Rosti di Cavolfiore al Forno



Un modo nuovo di mangiare il cavolfiore? Eccolo! Con uova, basilico fresco, erba cipollina, grana, e spezie per insaporire .Accompagnata con salsa agrodolce, ma anche da sole sono ottime!

Difficoltà: Media
Costo:      
Tempo:    40 minuti

Ingredienti:

  • 1 Cavolfiore di media grandezza;
  • Mezzo cucchiaino di sale;
  • 3 spicchi d'aglio;
  • Mezzo cucchiaino di pepe;
  • 2cucchiai di olio;
  • 50 g di parmigiano;
  • Mezzo cucchiaino di erba cipollina;
  • 2 uova.

Preparazione:

Su di una grattugia a fori larghi, grattugiate il cavolfiore dopo averlo lavato. Mettetelo in un telo e rendetelo in poltiglia.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e ricavate dei rettangoli che andrete a riporre in una placca da forno rivestita di carta.

Infornate a 180° per 30 minuti circa, fin quando saranno colorati. Servite da soli o accompagnati con salsa agrodolce.

Commenti