Un piatto davvero semplice, facilissimo e saporito col quel retrogusto di amaro e speziato delle olive nere che si sposa bene con la freschezza del timo.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- Olio extravergine;
- 1 scatola di pelati a pezzettoni;
- 1 spicchio d’aglio;
- Timo in polvere;
- 200 g di ziti;
- Sale;
- 100 g di olive nere snocciolate.
Preparazione:
Soffriggete l’aglio nell’olio (poi eliminatelo)
e subito dopo i pelati. Cuocete per dieci minuti circa aggiungendo un po’ di
sale, le olive snocciolate e una bella spolverata di timo.
Cuocete ancora
qualche minuto. Scolate la pasta al dente e ripassate nella casseruola del sughetto facendo saltare il tutto per qualche minuto. Servite.
N.B.: va bene anche come piatto freddo.
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