Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti
- 450 g di sovracosce di pollo;
- 300 ml di birra;
- Mezza cipolla rossa;
- Mezzo spicchio d'aglio;
- 1 rametto di rosmarino;
- 1 foglie di alloro
- 1 cucchiaino e mezzo di miele;
- Sale, pepe, olio evo q.b.
Preparazione:
In un'ampia padella scaldate l'olio e rosolate il pollo da tutti i lati, quindi toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
Nella stessa padella aggiungete la cipolla tagliata finemente, l'aglio, il rosmarino e l'alloro. Sfumate con metà birra e lasciate evaporare.
Aggiungete il pollo, il sale, il pepe, la restante birra e cuocete con coperchio a fuoco basso per 30 minuti. Dopodiché aggiungete il miele. Fatelo aderire qualche minuto e servite.
Commenti
Posta un commento
Commenta...