Pollo alla Birra con glassa di Cipolle



Un secondo piatto dal sapore unico. Carne bianca con cipolle, innaffiato con birra e alla fine il tocco finale del miele. Provatelo ne rimarrete entusiaste!

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:    40 minuti

Ingredienti

  • 450 g di sovracosce di pollo;
  • 300 ml di birra;
  • Mezza cipolla rossa;
  • Mezzo spicchio d'aglio;
  • 1 rametto di rosmarino;
  • 1 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele;
  • Sale, pepe, olio evo q.b.

Preparazione:

In un'ampia padella scaldate l'olio e rosolate il pollo da tutti i lati, quindi toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.

Nella stessa padella aggiungete la cipolla tagliata finemente, l'aglio, il rosmarino e l'alloro. Sfumate con metà birra e lasciate evaporare.

Aggiungete il pollo, il sale, il pepe, la restante birra e cuocete con coperchio a fuoco basso per 30 minuti. Dopodiché aggiungete il miele. Fatelo aderire qualche minuto e servite.

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