Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
- 130 g di biscotti Oreo;
- 200 g di formaggio cremoso;
- 100 g di yogurt bianco,
- 50 g di burro;
- 10 g di gelatina;
- 80 g di zucchero a velo.
Preparazione:
Riducete i biscotti in polvere e conservatene qualcuno intero. Aggiungete il burro fuso e preparate la base.
In un bicchiere con l'aiuto della carta da forno a strisce mettete la base del biscotto. Aggiungete sopra un biscotto intero.
Mettete la gelatina in acqua fredda e intanto in una scodella mischiate il formaggio con lo yogurt e lo zucchero a velo.
Fate sciogliere la gelatina e quando si sarà raffreddata aggiungetela al formaggio. Riempite per metà il bicchierino con il formaggio e ponete in freezer per 30 minuti.
Intanto preparate il topping di cioccolato e aggiungetelo in superficie con metà biscotto.
Commenti
Posta un commento
Commenta...