Cheesecake al bicchiere con Topping di Cioccolato



Un ottimo dessert senza forno, monodose. Buono e bello da vedere! Sopra ho preferito preparare il topping di cioccolato perché più morbido del cioccolato sciolto

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     45 minuti

Ingredienti:

  • 130 g di biscotti Oreo;
  • 200 g di formaggio cremoso;
  • 100 g di yogurt bianco,
  • 50 g di burro;
  • 10 g di gelatina;
  • 80 g di zucchero a velo.

Preparazione:

Riducete i biscotti in polvere e conservatene qualcuno intero. Aggiungete il burro fuso e preparate la base.

In un bicchiere con l'aiuto della carta da forno a strisce mettete la base del biscotto. Aggiungete sopra un biscotto intero.

Mettete la gelatina in acqua fredda e intanto in una scodella mischiate il formaggio con lo yogurt e lo zucchero a velo.

Fate sciogliere la gelatina e quando si sarà raffreddata aggiungetela al formaggio. Riempite per metà il bicchierino con il formaggio e ponete in freezer per 30 minuti.

Intanto preparate il topping di cioccolato e aggiungetelo in superficie con metà biscotto.

Commenti