Difficoltà: Media
Costo: €€
Tempo: 2 ore
Ingredienti per 6 persone:
- 1 kg di patate:
- Mezzo litro di besciamella:
- Pepe bianco;
- Noce moscata;
- 200 g di Prosciutto di Praga;
- 100 g di scamorza affumicata;
- 100 g di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Mettete a cuocere le patate e dopo essersi raffreddate tagliatele a fette spesse. Preparate la besciamella e mettetela da parte. In una pirofila distribuite un poco di besciamella.
Adagiate le patate, aggiungete il pepe a mulinello e la noce moscata. Coprite con besciamella e adagiate il prosciutto e la scamorza.
Coprite con tanto parmigiano e ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno per 180° per circa 50 minuti gratinando bene. Decorate con timo fresco.
Commenti
Posta un commento
Commenta...