Mousse al Caffè



Davvero buona. Preparata con lo yogurt greco e la panna. Un dessert da portare in tavola in modo veloce . I bastoncini di cioccolato al caffè per la decorazione la rendono più appetibile.

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:     45 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di yogurt greco;
  • 50 g di zucchero a velo;
  • 1 tazzina di caffè espresso;
  • 2 cucchiaini di caffè solubile istantaneo;
  • 200 g di panna fresca;
  • Cacao amaro q. b ;
  • Bastoncini di cioccolato al caffè per decorare;
  • Codette di cioccolato o chicchi di caffè.

Preparazione:

Sciogliete il caffè solubile nella tazzina di caffè espresso caldo, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.

In una pirofila mischiate lo yogurt con lo zucchero a velo. Aggiungete il caffè ormai freddo e aggiungete la panna da montare. Montate bene il tutto.

Prendete delle coppette e riempitele con la mousse. Decorate con un ciuffo di panna fresca, una spolverata di cacao amaro chicchi di caffè e qualche bastoncino al caffè.

Commenti