Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
- 300 g di yogurt greco;
- 50 g di zucchero a velo;
- 1 tazzina di caffè espresso;
- 2 cucchiaini di caffè solubile istantaneo;
- 200 g di panna fresca;
- Cacao amaro q. b ;
- Bastoncini di cioccolato al caffè per decorare;
- Codette di cioccolato o chicchi di caffè.
Preparazione:
Sciogliete il caffè solubile nella tazzina di caffè espresso caldo, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.
In una pirofila mischiate lo yogurt con lo zucchero a velo. Aggiungete il caffè ormai freddo e aggiungete la panna da montare. Montate bene il tutto.
Prendete delle coppette e riempitele con la mousse. Decorate con un ciuffo di panna fresca, una spolverata di cacao amaro chicchi di caffè e qualche bastoncino al caffè.
In una pirofila mischiate lo yogurt con lo zucchero a velo. Aggiungete il caffè ormai freddo e aggiungete la panna da montare. Montate bene il tutto.
Prendete delle coppette e riempitele con la mousse. Decorate con un ciuffo di panna fresca, una spolverata di cacao amaro chicchi di caffè e qualche bastoncino al caffè.
Commenti
Posta un commento
Commenta...