Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 1 ora e mezza
Ingredienti:
- 200 g di farina;
- 3 limoni biologici;
- 150 g di zucchero;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 3 uova.
Preparazione:
Sistemate i tuorli in una terrina e gli albumi in un'altra. Lavorate i tuorli con la frusta e aggiungete lo zucchero fino a che diventi una crema densa e spumosa.Montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli esercitando movimenti dal basso verso l'alto. Unitevi la scorza di limone grattugiata (evitate la parte bianca del limone).
Setacciate la farina e unitela all'impasto insieme al lievito. Versate l'impasto in una pirofila imburrata e infornate a 180° per 35 minuti.
Una volta sfornata , lasciatela raffreddare e accompagnatela con frutta esotica a piacere.
Commenti
Posta un commento
Commenta...