Cartoccio di Bavette ai Frutti di Mare



Un piatto col sapore intenso di mare. Davvero saporito, da leccarsi i baffi. Provatelo così al cartoccio. Lupini, cozze, cannolicchi, fasolari   pomodorino ciliegino e pepe bianco.

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:    30 minuti

Ingredienti per 3 persone:

  • Mezzo kg di lupini;
  • Mezzo kg di cozze;
  • Mezzo kg di cannolicchi;
  • Mezzo kg di fasolari;
  • 300 g di pomodorini ciliegino;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • Olio evo;
  • Prezzemolo;
  • 1 pizzico di pepe bianco;
  • Sale;
  • Carta di alluminio per avvolgere il tutto.

Preparazione:

Lasciate aprire le cozze , i lupini e i fasolari (senza acqua) dopo averle lavate bene. Conservate il liquido filtrandolo.

 In una padella larga fate rosolare l'aglio e aggiungete i pomodorini a pezzi grossi bagnandoli col liquido dei frutti di mare.

Dopo 5 minuti aggiungete i cannolicchi e i frutti di mare lasciandoli insaporire. Aggiustare di sale (se serve) aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe.

Cuocete la pasta al dente e mettetela nella padella facendola insaporire per qualche minuto . Mettetela subito in carta di alluminio avvolgendola a mò di cartoccio, quindi servitela.

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