Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- Mezzo kg di lupini;
- Mezzo kg di cozze;
- Mezzo kg di cannolicchi;
- Mezzo kg di fasolari;
- 300 g di pomodorini ciliegino;
- 2 spicchi d'aglio;
- Olio evo;
- Prezzemolo;
- 1 pizzico di pepe bianco;
- Sale;
- Carta di alluminio per avvolgere il tutto.
Preparazione:
Lasciate aprire le cozze , i lupini e i fasolari (senza acqua) dopo averle lavate bene. Conservate il liquido filtrandolo.
In una padella larga fate rosolare l'aglio e aggiungete i pomodorini a pezzi grossi bagnandoli col liquido dei frutti di mare.
Dopo 5 minuti aggiungete i cannolicchi e i frutti di mare lasciandoli insaporire. Aggiustare di sale (se serve) aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe.
Cuocete la pasta al dente e mettetela nella padella facendola insaporire per qualche minuto . Mettetela subito in carta di alluminio avvolgendola a mò di cartoccio, quindi servitela.
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