Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 500/600 g di minestrone surgelato;
- 1/2 Cipolla;
- Olio evo;
- 4 uova;
- 120 g di olio di semi di mais;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- 2 cucchiaini di sale;
- 30 g di pecorino ;
- 400 g di farina;
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate.
Preparazione:
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla versando subito dopo il minestrone. Lasciatelo cuocere per una decina di minuti, salando e pepando.
Lasciatelo intiepidire. In un'ampia scodella sbattete le uova, aggiungete l'olio, il formaggio, il pepe e un poco di sale con lo zucchero.
Aggiungete a poco alla volta la farina, infine il lievito setacciato. Preriscaldate il forno e mettete l'impasto in una pirofila imburrata e infarinata.
Infornate a 180° fin quando sarà dorato.
Commenti
Posta un commento
Commenta...