Torta Salata con Minestrone di Verdure



Invece di usare il minestrone di verdure alla solita maniera, gli ho aggiunto delle uova, del pecorino nostrano, olio e farina. Ed ecco un simpatico rustico ma con le tante verdure e legumi che lo rendono più salutare. Provatelo è davvero saporito!

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:   30 minuti

Ingredienti:

  • 500/600 g di minestrone surgelato;
  • 1/2 Cipolla;
  • Olio evo;
  • 4 uova;
  • 120 g di olio di semi di mais;
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • 2 cucchiaini di sale;
  • 30 g di pecorino ;
  • 400 g di farina;
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate.
Preparazione:

In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla versando subito dopo il minestrone. Lasciatelo cuocere per una decina di minuti, salando e pepando.

Lasciatelo intiepidire. In un'ampia scodella sbattete le uova, aggiungete l'olio, il formaggio, il pepe e un poco di sale con lo zucchero.

Aggiungete a poco alla volta la farina, infine il lievito setacciato. Preriscaldate il forno e mettete l'impasto in una pirofila imburrata e infarinata.
Infornate a 180° fin quando sarà dorato.

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