Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 disco di pan di spagna già pronto;
- 3 limoni non trattati;
- 500 ml di latte;
- 50 g di amido di mais;
- 1 bicchierino di limoncello
- 100 g di zucchero.
Preparazione:
Ricavate dei dischetti di pan di spagna che inserirete negli appositi bicchieri. In una ciotola mischiate il limoncello con un poco d'acqua e bagnate il pan di spagna.
Lavate bene i limoni e tagliate la scorza . Mettetela in un pentolino insieme al latte e fateli riscaldare. Mettete in una ciotola lo zucchero con la maizena e mescolateli .
Aggiungete il latte fatto riscaldare con limone e mescolate bene per non far creare grumi. Rimettete sul fuoco il composto e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti se volete una crema più fluida altrimenti di più se la volete densa.
Fatela raffreddare e coprite il pan di spagna con la crema. Componete il bicchiere decorandolo.
Commenti
Posta un commento
Commenta...