Biscotti al burro e cacao. Belli da portare in tavola. Semplici, veloci e friabili. Da gustare a colazione o con un tè del pomeriggio.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 1 e mezza ora
Ingredienti :
- 150 g di burro;
- 100 g di zucchero a velo;
- 1 uovo;
- 1 bustina di vanillina;
- 300 g di farina 00;
- 15 g di cacao.
Preparazione:
In un recipiente mettete il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Fatelo diventare cremoso e aggiungete l'uovo sbattuto e la vanillina.
Impastate aggiungendo a poco alla volta la farina. Formate una palla che dividerete a metà. In una delle metà aggiungete il cacao e impastate bene.
Ricavate due rettangoli uguali che sovrapponete spennellando il primo con un poco d'acqua. Ritagliate 9 cilindri che appoggerete sulla pellicola trasparente a 3 alla volta per ricavare la scacchiera.
Ponete in frigorifero circa 1 ora in modo che il burro si rapprenda completamente, Tagliateli a fette appoggiandoli su di una placca da forno rivestita di carta.
Infornate per 8 minuti a 200°. Fateli raffreddare su di una griglia.
Commenti
Posta un commento
Commenta...