Tigelle allo Yogurt cotte in padella



Sei senza pane e hai ospiti improvvisi?Ecco le tigelle fatte con farina, yogurt ( SENZA OLIO) e sale. Cotte in una padella antiaderente. Facili, veloci, buone da sole o con prosciutto formaggio e addirittura gustate col cioccolato, o miele.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:      30 minuti

Ingredienti:

  • 450 g di Farina 00;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • 250 g di yogurt intero bianco;
  • 40 ml di acqua;
  • 1 lievito istantaneo.

Preparazione:

In un recipiente mescola la farina col lievito e il sale. Forma un buco al centro e versa lo yogurt, e l'acqua. 

Mescola prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani su di una spianatoia. Ricava una palla e mettila a riposare per 10 minuti.

Trascorso il tempo spianala col matterello non sottile e con un bicchiere ricava dei cerchi.

Riscalda una padella antiaderente e ponile dentro con un coperchio. Cuocile 5 minuti al lato .
Servile calda.

Commenti