Sei senza pane e hai ospiti improvvisi?Ecco le tigelle fatte con farina, yogurt ( SENZA OLIO) e sale. Cotte in una padella antiaderente. Facili, veloci, buone da sole o con prosciutto formaggio e addirittura gustate col cioccolato, o miele.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 450 g di Farina 00;
- 1 cucchiaino di sale;
- 250 g di yogurt intero bianco;
- 40 ml di acqua;
- 1 lievito istantaneo.
Preparazione:
In un recipiente mescola la farina col lievito e il sale. Forma un buco al centro e versa lo yogurt, e l'acqua.
Mescola prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani su di una spianatoia. Ricava una palla e mettila a riposare per 10 minuti.
Trascorso il tempo spianala col matterello non sottile e con un bicchiere ricava dei cerchi.
Riscalda una padella antiaderente e ponile dentro con un coperchio. Cuocile 5 minuti al lato .
Servile calda.
Commenti
Posta un commento
Commenta...