Tagliolini al Cacao con Salsa di Mascarpone Noci e Anacardi



Una  pasta fresca fatta in casa  particolare.Il retrogusto del cacao con la crema di mascarpone  lo rende delicato al palato; inoltre la croccantezza della frutta secca  ne definisce il contrasto facendolo diventare un  piatto gourmet!

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:    1 ora 

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di tagliolini al cacao;
  • 1 cipolla;
  • 125 g di mascarpone;
  • 40 g di grana grattugiato;
  • 40 g di noci e anacardi;
  • Sale;
  • Pepe rosa;
  • Olio evo.

Preparazione:

Preparate la pasta fresca con l'aggiunta di cacao. In un'ampia padella rosolate con l'olio dolcemente la cipolla aggiungendo un pizzico di acqua per farla ammorbidire senza dorarla.

Aggiungete il mascarpone e il grana. Salate e aggiungete il pepe rosa a mulinello.Cuocete i tagliolini in acqua salata e invece di colarli passateli nella crema di formaggio.
Servite con la frutta secca.

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