Una pasta fresca fatta in casa particolare.Il retrogusto del cacao con la crema di mascarpone lo rende delicato al palato; inoltre la croccantezza della frutta secca ne definisce il contrasto facendolo diventare un piatto gourmet!
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di tagliolini al cacao;
- 1 cipolla;
- 125 g di mascarpone;
- 40 g di grana grattugiato;
- 40 g di noci e anacardi;
- Sale;
- Pepe rosa;
- Olio evo.
Preparazione:
Preparate la pasta fresca con l'aggiunta di cacao. In un'ampia padella rosolate con l'olio dolcemente la cipolla aggiungendo un pizzico di acqua per farla ammorbidire senza dorarla.
Aggiungete il mascarpone e il grana. Salate e aggiungete il pepe rosa a mulinello.Cuocete i tagliolini in acqua salata e invece di colarli passateli nella crema di formaggio.
Servite con la frutta secca.
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