Un Primo piatto semplice a base di pesce e legumi. Indicatissima nella nostra piramide alimentare, molto salutare.La leggerezza dello spaghettino rende migliore il legame dei fagioli con i polipetti .
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 400 g di moscardini;
- 150 g di fagioli cannellini già cotti;
- 1 spicchio d'aglio;
- Olio evo;
- Sale (se necessario);
- Pepe;
- Prezzemolo.
Procedimento:
Pulite i moscardini e schiacquateli per bene. In una padella rosolate l'aglio (che poi eliminerete). Aggiungete i polipetti e fate rosolare un paio di minuti.
Aggiungete il vino bianco. Appena sarà evaporato, coprite e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete i fagioli e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Servite con una bella manciata di pepe , un filo di olio e prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento
Commenta...