Spaghettini con Moscardini e Cannellini



Un Primo piatto semplice a base di pesce e legumi. Indicatissima nella nostra piramide alimentare, molto salutare.La leggerezza dello spaghettino rende migliore il legame dei fagioli con i polipetti .

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti


Ingredienti per 3 persone:


  • 400 g di moscardini;
  • 150 g di fagioli cannellini già cotti;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • Olio evo;
  • Sale (se necessario);
  • Pepe;
  • Prezzemolo.


Procedimento:

Pulite i moscardini e schiacquateli  per bene. In una padella rosolate l'aglio (che poi eliminerete). Aggiungete i polipetti e fate rosolare un paio di minuti.


Aggiungete il vino bianco. Appena sarà evaporato, coprite e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete i fagioli e lasciate insaporire per una decina di minuti.


Servite con una bella manciata di pepe , un filo di olio e prezzemolo tritato.

Commenti