Polpette di Spinaci Filanti



La ricotta di pecora  e il  ripieno di  formaggio filante rendono queste polpette di spinaci particolari. Rotolate poi nella farina di mais le donano   una maggiore croccantezza . Provatele!

Difficoltà: Facili
Costo:       €         
Tempo:    30 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di ricotta di semipecora;
  • 1 uovo:
  • 100 g di pane grattugiato:
  • Noce moscata;
  • Sale, pepe;
  • 200 g di spinaci cotti;
  • Olio di arachide;
  • 20 g di grana;
  • 20 g di farina di mais;
  • 70 g di formaggio filante per pizza.

Preparazione:

Cuocete e strizzate gli spinaci. In una scodella mettete la ricotta, l'uovo, il sale, il pepe e il grana.

Aggiungete gli spinaci  tagliuzzati ed il pane.grattugiato. Amalgamate bene il composto.

Prendetene  una manciata  appoggiando in mezzo un pezzo di formaggio filante. Chiudete con altro impasto e formate la polpetta che passerete nella farina di mais.

Friggetele in olio bollente e fatele riposare su carta assorbente. Servite.

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