La ricotta di pecora e il ripieno di formaggio filante rendono queste polpette di spinaci particolari. Rotolate poi nella farina di mais le donano una maggiore croccantezza . Provatele!
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 250 g di ricotta di semipecora;
- 1 uovo:
- 100 g di pane grattugiato:
- Noce moscata;
- Sale, pepe;
- 200 g di spinaci cotti;
- Olio di arachide;
- 20 g di grana;
- 20 g di farina di mais;
- 70 g di formaggio filante per pizza.
Preparazione:
Aggiungete gli spinaci tagliuzzati ed il pane.grattugiato. Amalgamate bene il composto.
Prendetene una manciata appoggiando in mezzo un pezzo di formaggio filante. Chiudete con altro impasto e formate la polpetta che passerete nella farina di mais.
Friggetele in olio bollente e fatele riposare su carta assorbente. Servite.
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