Zuppa di Verdure D' Autunno



Questo zuppa è davvero molto semplice da preparare. Naturale, senza aggiunta di grassi se non un filo di olio extravergine a crudo. Verza, invidia belga, zucca e spinaci sono le verdure scelte con l'aggiunta di qualche fogliolina di alloro la rendono semplicemente gustosa.

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:     30 minuti.

Ingredienti:

  • 200 g di verza;
  • 120 g di zucca pulita;
  • 100 g di invidia belga;
  • 100 g di spinaci novelli;
  • Alloro;
  • Olio evo;
  • Sale, pepe;
  • Pecorino grattugiato (facoltativo).

Preparazione:

Scegliete e lavate le verdure. La zucca fatela a tocchetti. La verza e la belga a metà.

In una pentola capiente mettete 3 bicchieri di acqua e le verdure.  Cuocete per 10 minuti.Frullate circa 1/4 di minestra, rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe.

Cuocete ancora 5 minuti. Completate a piacere con un filo di olio e pecorino grattugiato.
Servite calda con crostini di pane casareccio.

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