Questo zuppa è davvero molto semplice da preparare. Naturale, senza aggiunta di grassi se non un filo di olio extravergine a crudo. Verza, invidia belga, zucca e spinaci sono le verdure scelte con l'aggiunta di qualche fogliolina di alloro la rendono semplicemente gustosa.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti.
Ingredienti:
- 200 g di verza;
- 120 g di zucca pulita;
- 100 g di invidia belga;
- 100 g di spinaci novelli;
- Alloro;
- Olio evo;
- Sale, pepe;
- Pecorino grattugiato (facoltativo).
Preparazione:
Scegliete e lavate le verdure. La zucca fatela a tocchetti. La verza e la belga a metà.
In una pentola capiente mettete 3 bicchieri di acqua e le verdure. Cuocete per 10 minuti.Frullate circa 1/4 di minestra, rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe.
Cuocete ancora 5 minuti. Completate a piacere con un filo di olio e pecorino grattugiato.
Servite calda con crostini di pane casareccio.
Commenti
Posta un commento
Commenta...