Zuppa di Rucola con Dadini di Spada


Questo piatto è davvero molto particolare.Un buon connubio tra l'amaro della rucola e il sapore del pesce  I pomodori e i cipollotti addolciscono ulteriormente il sapore aspro della verdura.

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     25 minuti.

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di rucola;
  • 250 g di polpa di pomodoro;
  • 250 g di pesce spada;
  • 8 piccoli cipollotti;
  • 1 l. di brodo di pesce (fumetto);
  •  2 spicchi  di aglio;
  • Pane casareccio;
  • Olio evo;
  • Pepe, sale.

Preparazione:

Spuntate i cipollotti e tagliateli in quattro per il lungo. Riducete l'aglio (eliminando l'anima) a rondelle sottili.

Appassiteli  in una casseruola con  un filo d'olio caldo.Unite la polpa di pomodoro a dadini, la rucola spezzettata,  stufate il tutto per qualche minuto poi aggiungete il brodo di pesce e lasciate bollire a fuoco moderato per 10 minuti.

Unite il pesce spada a cubetti e, alla ripresa del bollore, calcolate 3 minuti spegnete e correggete di sale 

Distribuite la zuppetta nei piatti da porzione accompagnata da fettine di pane tostato e completata da una generosa macinata di pepe.

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