La crema di zucca è un delicato comfort food. Un piatto autunnale, vegetariano, molto gustoso. Ipocalorica e ricca di vitamina A, C, beta carotene e minerali come potassio, calcio, fosforo. Insomma una vera fonte di salute!
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di patate;
- 500 g di zucca;
- 1 cipolla;
- Noce moscata;
- Sale, pepe;
- Rosmarino;
- Brodo vegetale;
- Noce moscata;
- Olio evo.
Preparazione:
Tagliate la zucca a cubetti. Pelate le patate e tagliatele altrettanto a pezzi.Tritate la cipolla e fatela appassire in una pentola con l'olio.
Aggiungete patate e zucca e coprite col brodo riscaldato.Unite il rametto di rosmarino e passate al mixer fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiustate di sale, insaporite con noce moscata e servite calda con un filo di olio crudo e una spolverata di pepe.
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