L'aggiunta dello zenzero e pomodorini secchi dona a questo risotto ai carciofi un sapore in più. Quel tocco che lo rende insolito ma davvero strepitoso. Lo rifarete spesso lo sento!
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di Riso Carnaroli;
- 300 g di cuori di carciofi surgelati;
- Olio Evo;
- 1,5 l di brodo vegetale;
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 1 pizzico di zenzero
- 3 pomodori secchi;
- Parmigiano q. b;
- Sale, pepe.
Preparazione:
Bagnate col vino e fate evaporare. Aggiungete il riso e fatelo tostare, bagnando a poco alla volta col brodo vegetale.
A metà cottura aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e lo zenzero. Regolate di sale e spegnete aggiungendo il formaggio.
Impiattate con una manciata di pepe a mulinello, un filo di olio evo e fettine sottili di zenzero.
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