Plumcake con Pane per tramezzini



Una cena improvvisa e non sai cosa fare? Ecco un simpatico "rustico" veloce e saporito. Arricchito di formaggio filante e prosciutto cotto. Bastano pochi elementi per un risultato piacevole agli occhi e al palato. Buon appetito!

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:    40 minuti


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane per tramezzini;
  • 2 uova;
  • 150 ml di latte;
  • 150 g di prosciutto cotto;
  • 200 g di formaggio filante
  • Parmigiano
  • Olio evo;
  • Sale, pepe.
Preparazione:

Con il matterello assottigliate le fette di pane per tramezzini. Sbattete le uova con  il latte e il sale. Bagnate una fetta di pane nel composto ottenuto.

Foderate uno stampo di plumcake con carta da forno e posizionate la fetta di pane. Aggiungete il formaggio  a pezzi poi il prosciutto e continuate ad alternare gli strati, sempre bagnando il pane nelle uova col latte.

Infine spolverate col parmigiano e un filo di olio..  olio.  Infornate per 25 minuti a 180°. Lasciate intiepidire  prima di togliere dallo stampo


Commenti