Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchio e Speck



Gli gnocchi di patate sono sempre molto graditi.Conditi con la crema di pistacchi e la croccantezza dello speck lo rendono un piatto non più tradizionale ma un pò  gourmet. Provatelo e ne rimarrete entusiaste!

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 3 persone:

  • 400 g di gnocchi;
  • 100 g di pistacchi;
  • 100 g di speck;
  • Mezza cipolla;
  • 50 ml di vino bianco;
  • Parmigiano;
  • Olio evo;
  • Sale.

Preparazione:

Mettete i pistacchi in un mixer e frullateli. Aggiungete 2 cucchiai di olio. Frullate fino a ridurlo in crema. Tenete da parte.

In una padella rosolate la cipolla, aggiungete lo speck. Fate rosolare un minuto e sfumate col vino bianco.

Quando sarà evaporato, aggiungete la crema di pistacchi.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla trasferiteli in padella con un poco di acqua di cottura.

Fate insaporire ed aggiungete il parmigiano. Se necessario aggiungete altra acqua di cottura.
Servite.

Commenti