Gli gnocchi di patate sono sempre molto graditi.Conditi con la crema di pistacchi e la croccantezza dello speck lo rendono un piatto non più tradizionale ma un pò gourmet. Provatelo e ne rimarrete entusiaste!
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 400 g di gnocchi;
- 100 g di pistacchi;
- 100 g di speck;
- Mezza cipolla;
- 50 ml di vino bianco;
- Parmigiano;
- Olio evo;
- Sale.
Preparazione:
Mettete i pistacchi in un mixer e frullateli. Aggiungete 2 cucchiai di olio. Frullate fino a ridurlo in crema. Tenete da parte.
In una padella rosolate la cipolla, aggiungete lo speck. Fate rosolare un minuto e sfumate col vino bianco.
Quando sarà evaporato, aggiungete la crema di pistacchi.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla trasferiteli in padella con un poco di acqua di cottura.
Fate insaporire ed aggiungete il parmigiano. Se necessario aggiungete altra acqua di cottura.
Servite.
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