Ogni morso una delizia per questo dolce ripieno di ricotta, panna, yogurt e cocco. La base è un piccolo Pan di Spagna al cacao bagnato con gocce di rum. Ricoperto di crema alla nocciola biologica.
Difficoltà: Media
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti:
- 4 uova;
- 1 pizzico di sale;
- 120 g di zucchero;
- 90 g di farina 00;
- 8 g di lievito;
- 40 g di cacao amaro.
Per il ripieno:
- 125 g di yogurt al cocco;
- 250 g di ricotta;
- 100 g di granella di cocco
- 100 g di zucchero;
- 150 g di panna montata;
- Un poco di rum.
Preparazione:
Foderate con carta da forno una teglia. Mettete il composto di uova e spalmatelo con un coltello. Infornate per 15 minuti a 180°.
Su di un'asciugamano mettete dello zucchero e il panbiscotto sfornato, arrotolandolo. Fatelo raffreddare.
In una scodella mettete la ricotta con lo zucchero, lo yogurt al cocco, la panna montata, e la granella di cocco. Amalgamate bene.
Aprite la pasta biscotto e bagnatela con un poco di rum e acqua. Distribuite sopra il composto bianco e arrotolatelo con la stessa carta da forno.
Ponete in frigo per mezz'ora. Dopodiché guarnite con crema di nocciola e una spolverata di cocco.
Commenti
Posta un commento
Commenta...