Un modo nuovo di mangiare la carne trita, ripiena di Emmenthal. Il gusto interno della cipolla ne conferisce un risultato buono e gustoso al palato. Accompagnati con delle verdure (io ho scelto le carote) lo rendono un piatto completo per la nostra dieta mediterranea.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 35 minuti
Ingredienti per 2/3 persone:
- 350 g di carne macinata di bovino;
- 40 g di mollica di pane;
- Acqua q. b ;
- 1 cucchiaio di grana
- 1 uovo;
- 1 cipollotto;
- 50 g di fettine di Emmenthal;
- Sale, pepe;
- Olio evo.
Preparazione:
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.Con le mani leggermente umide prendete un poco di impasto per volta che andrete ad avvolgere su uno spiedo in cui avrete infilzato la metà fetta di Emmenthal. Chiudete bene la carne sigillando il tutto.
Mettete le polpette su una teglia da forno e ricoprite gli spiedi con un poco di carta di alluminio (per evitare che anneriscono). Cuocete in forno a 180° per soli 20 minuti.
Servite con verdure e un filo d'olio evo.
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