Per chi non vuole mangiare carne rossa, ecco uno spezzatino molto saporito con carne di tacchino ricco di proteine, ferro, potassio, selenio e vitamine del gruppo B, zinco e fosforo. Insieme ai piselli freschi, l'uovo e una manciata di parmigiano; lo rendono davvero un piatto unico e molto gustoso adatto anche agli sportivi! Buon appetito e... commentatelo grazie.
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di carne di tacchino;
- 400 g di piselli fini freschi (o congelati);
- 2 uova;
- Sale, pepe;
- Olio evo;
- 1 cipolla;
- 1 bella manciata di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzi eliminando eventuale grasso. Fatela rosolare con l'olio e la cipolla tagliata a fettine.
Aggiungete i piselli e fate cuocere per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.
Salate e pepate. Aggiungete le uova sbattute e, quando saranno rapprese, spegnete e aggiungete il formaggio.
Servite.
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