Spezzatino di Tacchino con Piselli



Per chi non vuole mangiare carne rossa, ecco uno spezzatino molto saporito con carne di tacchino ricco di proteine, ferro, potassio, selenio e vitamine del gruppo B, zinco e fosforo. Insieme ai piselli freschi, l'uovo  e una manciata di parmigiano; lo rendono davvero un piatto unico e molto gustoso adatto anche agli sportivi! Buon appetito e... commentatelo grazie.

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di carne di tacchino;
  • 400 g di piselli fini freschi (o congelati);
  • 2 uova;
  • Sale, pepe;
  • Olio evo;
  • 1 cipolla;
  • 1 bella manciata di parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzi eliminando eventuale grasso. Fatela rosolare con l'olio e la cipolla tagliata a fettine.

Aggiungete i piselli e fate cuocere per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.

Salate e pepate. Aggiungete le uova sbattute e, quando saranno rapprese, spegnete e aggiungete il formaggio.
Servite.

Commenti