Una cena sfiziosa con pochi ingredienti: patate, funghi porcini, e fontina. Buono e profumato. Provatelo e dite la vostra!
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 4/6 persone:
- 1 kg di patate;
- 120g di farina;
- 1 uovo;
- Sale, pepe;
- 300 g di funghi porcini (surgelati);
- 250 di fontina;
- 1 spicchio d’aglio;
- Prezzemolo.
Preparazione:
Mettete a cuocere le patate per circa 20 minuti, setacciatele e quando saranno tiepide aggiungete l’uovo e la farina, sale e
pepe.
Rosolate uno spicchio d’aglio schiacciato,
appena biondo toglietelo e mettete i funghi. Cuocete per una decina di minuti.
Salate pepate aggiungendo il prezzemolo.
Prendete un foglio di carta da forno ungetelo
leggermente con olio e appoggiate l’impasto, di patate appiattitelo
ricavandone un rettangolo con metà dell'impasto.
Distribuite sopra i funghi, la fontina, e l'altra metà dell'impasto impasto . Infornate a 200° per 20 minuti circa.
Commenti
Posta un commento
Commenta...