Rotolo di Patate e Funghi porcini



Una cena sfiziosa con pochi ingredienti: patate, funghi porcini, e fontina. Buono e profumato. Provatelo e dite la vostra!

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     1 ora

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1 kg di patate;
  • 120g di farina;
  • 1 uovo;
  • Sale, pepe;
  • 300 g di funghi porcini (surgelati);
  • 250 di fontina;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • Prezzemolo.

Preparazione:

Mettete a cuocere le patate per circa 20 minuti, setacciatele e quando saranno tiepide aggiungete l’uovo e la farina, sale e pepe.

Rosolate uno spicchio d’aglio schiacciato, appena biondo toglietelo e mettete i funghi. Cuocete per una decina di minuti. Salate pepate aggiungendo il  prezzemolo.

Prendete un foglio di carta da forno ungetelo leggermente con olio e appoggiate l’impasto, di patate   appiattitelo  ricavandone un rettangolo con metà dell'impasto. 

Distribuite sopra i funghi, la fontina, e l'altra metà dell'impasto impasto . Infornate a 200° per 20 minuti circa.

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