Una cena improvvisa e volete preparare un secondo sfizioso? Eccolo! A base di Pancarré con scamorza affumicata e salsa di pomodoro (possibilmente fatta in casa). Impanati con l'uovo e pane grattugiato lo rendono gustoso come un calzone al forno.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g pane per tramezzini;
- 300 g di salsa fatta in casa:
- Olio evo;
- Origano;
- 1 uovo
- Pane grattugiato q.b;
- 200 g di scamorza affumicata.
Preparazione:
In mezzo alla fetta mettete la salsa di pomodoro l'origano e due fettine di scamorza solo a un lato.
Arrotolatela e passatela nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pane grattugiato.
Infornate a 200° per 15 minuti.
Servite caldo
Commenti
Posta un commento
Commenta...