Rotolini di Pancarrè Farciti al Forno



Una cena improvvisa e volete preparare un secondo sfizioso? Eccolo! A base di Pancarré  con scamorza affumicata e salsa di pomodoro (possibilmente fatta in casa). Impanati con l'uovo e pane grattugiato lo rendono gustoso  come un calzone al forno.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:    25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g pane per tramezzini;
  • 300 g di salsa fatta in casa:
  • Olio evo;
  • Origano;
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato q.b;
  • 200 g di scamorza affumicata.

Preparazione:

Con il mattarello assottigliate la fetta di tramezzino e tagliatela a metà.

 In mezzo alla fetta mettete la salsa di pomodoro l'origano e due fettine di scamorza solo a un lato.
 Arrotolatela e passatela nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pane grattugiato.

 Infornate a 200° per 15 minuti.
 Servite caldo

Commenti