Peperoni alla Contadina


Un contorno di peperoni  ricco di vitamina C. saltati, insieme alle olive nere e i capperi lo rendono più saporito e piccantino al palato.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     20 minuti.


Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g di peperoni rossi;
  • 100 g di olive nere:
  • 50 g di capperi sotto sale;
  • Sale;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • Prezzemolo;
  • Olio evo q. b.
Preparazione:

Lavate i peperoni e asciugateli. togliete i semi, e tagliateli a listarelle. In una padella antiaderente versate l'olio e fate soffriggere l'aglio (che poi toglierete)

Aggiungete i peperoni e fateli cuocere per 20 minuti col coperchio rimestando di tanto in tanto. Aggiungete le olive nere denocciolate , i capperi dissalati , un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.

Fate cuocere ancora 10 minuti senza coperchio .
Servite con qualche foglia di basilico.

Commenti