Un contorno di patate così tradizionale che può essere servito con qualsiasi cosa! Aromatizzate con il rosmarino e il forte sapore di aglio, lo rendono davvero molto saporito
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di patate novelle con la buccia;
- 4 spicchi d'aglio;
- Un bel rametto di rosmarino fresco;
- Sale, Pepe;
- Olio evo.
Preparazione:
Lavate e spazzolate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente. Lasciatele bollire per 5 minuti.
In una padella ampia mettete 3 cucchiai di olio Evo con l'aglio in camicia schiacciati col palmo della mano e gli aghi di rosmarino. Fate rosolare per qualche minuto.
Unite le patate già colate e fatele rosolare bene fin quando ci sarà una crosticina ambrata. Solo ora potete salare e aggiungere il pepe a mulinello.
Spegnete e servite calde.
Commenti
Posta un commento
Commenta...