Patate Novelle Saltate in padella



Un contorno di patate così tradizionale che può essere servito con qualsiasi cosa! Aromatizzate con il rosmarino e il forte sapore di aglio, lo rendono davvero molto saporito

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:    20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate novelle con la buccia;
  • 4 spicchi d'aglio;
  • Un bel rametto di rosmarino fresco;
  • Sale, Pepe;
  • Olio evo.

Preparazione:

Lavate e spazzolate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente. Lasciatele bollire per 5 minuti.

In una padella ampia mettete 3 cucchiai di olio Evo con l'aglio in camicia schiacciati col palmo della mano e gli aghi di rosmarino. Fate rosolare per qualche minuto.

Unite le patate già colate e fatele rosolare bene fin quando ci sarà una crosticina ambrata. Solo ora potete salare e aggiungere il pepe a mulinello.

Spegnete e servite calde.

Commenti