Un buon pane fatto in casa con il lievito madre preparato il giorno prima, con l'aggiunta di farina integrale, lievitazione lenta, ricoperto di sesamo. Provatelo!
Difficoltà: Media
Costo: €
Tempo: 7/8 ore
Ingredienti per 10 pagnotelle:
- 500 g di farina ai 7 cereali;
- 400 g di farina integrale;
- 350 g di lievito madre;
- 5 cucchiaino di sale;
- 1 cucchiaio di zucchero;
- 50 g di olio evo;
- Semi di sesamo;
- Acqua tiepida q. b.
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate per ricavarne una palla. Fate riposare in un luogo coperto per almeno 3 ore.
Prendete l'impasto e ricavate le pagnotelle che farete lievitare ancora 3 ore.
Bagnate la superficie con acqua fredda e coprite con i semi di sesamo. Infornate a 200° per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...