Un secondo adatto alle diete Ipocaloriche ma con due proteine: Pesce e Legumi. La farina di mais avvolta nel filetto di nasello ne conferisce la croccantezza, che abbinata alla cremosità dei ceci saporiti con rosmarino e aglio, diventano un buon connubio da portare in tavola con l'aggiunta della crema di aceto balsamico Igp.
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di filetti di nasello;
- Farina di mais q. b;
- 2 cucchiai di olio Evo;
- Sale;
- 150 g di ceci cotti;
- Rosmarino fresco q. b;
- 1 cucchiaino di aglio tritato.
Preparazione:
Cuocete in acqua bollente salata i filetti di nasello per 5 minuti. Colateli e impanateli nella farina di mais. Saltateli in padella con un filo di olio.
In una padella con un cucchiaio di olio rosolate gli aghi di rosmarino e l'aglio schiacciato. Aggiungete i ceci e saltarli per un paio di minuti, salate e aggiungete un bicchiere di acqua.
Quando l'acqua bolle , spegnete e versate il tutto nel bicchiere del frullatore. Eventualmente aggiustate la morbidezza con l'aggiunta di altra acqua.
Sul fondo del piatto adagiate la crema di ceci e i filetti con l'aggiunta di un filo di olio e una spruzzata di crema di aceto balsamico.
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