Filetto di Orata alla Curcuma



Ottimo alimento per chi ama mangiare leggero ma con gusto. L' orata che a differenza del branzino ha carni bianche compatte è di facile preparazione. Io ho aggiunto le zucchine e una spolverata di curcuma che le assicura quel sapore orientale ma non troppo. Provatela e buon appetito!

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di filetti di Orata;
  • 300 g di zucchine;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • Vino bianco q. b;
  • Sale;
  • Olio evo;
  • Curcuma q.b.

Preparazione:

Pulite e lavate le zucchine tagliandole a dadini.In un'ampia padella soffriggete in poco olio l'aglio schiacciato e aggiungete le zucchine.

Cuocete per 10 minuti circa aggiustando di sale. Aggiungete i filetti di orata e cuocete per qualche minuto.

Aggiungete un poco di vino facendolo evaporare. Infine aggiungete la spolverata di curcuma  e cuocete ancora qualche minuto girando i filetti.
Servite caldi.

Commenti