Filetti di Peperoni in Crema Balsamica



Un modo diverso di preparare un contorno. I peperoni ricchi di vitamina C con cipolla di Tropea e aceto balsamico che li rendono stuzzicanti al palato.

Difficoltà:Facile
Costo:     
Tempo:    20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di peperoni;
  • 1 cipolla di tropea;
  • Olio evo;
  • Sale;
  • Menta fresca;
  • Aceto balsamico.

Preparazione:

Lavate i peperoni e asciugateli. Tagliateli alla julienne e metteteli da parte. 

Tagliate la cipolla a rondelle e rosolatela con un filo di olio  in una padella antiaderente.Aggiungete i peperoni e fateli ammorbidire a fuoco lento con un coperchio.

Trascorso il tempo versate un poco di aceto balsamico e fatelo evaporare alzando la fiamma. Mescolate e spegnete il fuoco quando l'aceto si sarà caramellato .

A questo punto salate e togliete dal fuoco aggiungendo delle foglioline di menta.

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