Un modo diverso di preparare un contorno. I peperoni ricchi di vitamina C con cipolla di Tropea e aceto balsamico che li rendono stuzzicanti al palato.
Difficoltà:Facile
Costo: €
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di peperoni;
- 1 cipolla di tropea;
- Olio evo;
- Sale;
- Menta fresca;
- Aceto balsamico.
Preparazione:
Lavate i peperoni e asciugateli. Tagliateli alla julienne e metteteli da parte.
Tagliate la cipolla a rondelle e rosolatela con un filo di olio in una padella antiaderente.Aggiungete i peperoni e fateli ammorbidire a fuoco lento con un coperchio.
Trascorso il tempo versate un poco di aceto balsamico e fatelo evaporare alzando la fiamma. Mescolate e spegnete il fuoco quando l'aceto si sarà caramellato .
A questo punto salate e togliete dal fuoco aggiungendo delle foglioline di menta.
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