Un contorno di verdure davvero saporito. La spolverata di pecorino e l'aroma dell'aglio schiacciato lo rendono gustoso al palato e bello colorato da portare in tavola.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 1 ora e 15
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di patate;
- 200 g di carote;
- 200 g cipolle rosse;
- 2 spicchi d'aglio;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- Olio evo;
- 1 cucchiaio di pangrattato;
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato;
- Brodo vegetale q. b ;
- Sale,pepe.
Preparazione:
Prendete una pirofila da forno e ungetela di olio, posizionate le verdure e gli spicchi d'aglio tagliati a metà.
In una ciotola mescolate il pangrattato, il prezzemolo e il pecorino e distribuitelo sopra le verdure.
Salate, pepate e concludete con un filo di olio e un poco di acqua di cottura. Cuocete in forno a 180° per 60 minuti e altri 10 minuti a 200°.
Servite.
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