Zuppa di Verza e Azuki



Un zuppa salutare anche come piatto unico. Il cavolo verza contiene molte vitamine ideale per un buon funzionamento della vista. I fagioli rossi hanno proprietà anticolesterolo.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 3 persone:
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1/4 di verza;
  • 400 g di fagioli rossi;
  • 1 pezzetto di peperoncino;
  • Rosmarino fresco;
  • 4 pomodori piccadilly;
  • 1 patata;
  • olio evo.

Preparazione:

Scolate e schiacquate i fagioli già cotti. Prendete una casseruola larga e versatevi l'olio. Aggiungete l'aglio schiacciato, il peperoncino e dopo averli rosolati aggiungete i pomodori.

Insaporite col sale e spegnete. Pulite la verza, lavatela e tagliatela a pezzetti. Aggiungete la verza ai fagioli e qualche patata a pezzi.

Aggiungete dell'acqua calda e cuocete per 20 minuti con il coperchio.Servite con un filo d'olio, del rosmarino fresco e qualche crostino.

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