Un zuppa salutare anche come piatto unico. Il
cavolo verza contiene molte vitamine ideale per un buon funzionamento della vista. I
fagioli rossi hanno proprietà anticolesterolo.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 1 spicchio d'aglio;
- 1/4 di verza;
- 400 g di fagioli rossi;
- 1 pezzetto di peperoncino;
- Rosmarino fresco;
- 4 pomodori piccadilly;
- 1 patata;
- olio evo.
Preparazione:
Scolate e schiacquate i fagioli già cotti. Prendete una casseruola larga e versatevi l'olio. Aggiungete l'aglio schiacciato, il peperoncino e dopo averli rosolati aggiungete i pomodori.
Insaporite col sale e spegnete. Pulite la verza, lavatela e tagliatela a pezzetti. Aggiungete la verza ai fagioli e qualche patata a pezzi.
Aggiungete dell'acqua calda e cuocete per 20 minuti con il coperchio.Servite con un filo d'olio, del rosmarino fresco e qualche crostino.
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