Un secondo sfizioso da mettere in tavola e servito con una bruschetta. Uova e zucca, proteine e verdure: un binomio perfetto! Senza grassi saturi e solo con un filo di olio extravergine.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di zucca;
- 2 cucchiai di latte;
- 2 uova;
- 1 spicchio d’aglio;
- 1 manciata mdi basilico fresco;
- Sale, pepe.;
- Olio evo q. b.
Preparazione:
Pulite la zucca e tritatela. Cuocetela in un poco d’acqua .
In una padella rosolate l’aglio e il basilico tritato,
aggiungete la zucca cotta e insaporitela
con il sale e il latte. Cuocete per 5 minuti.
In un piatto sbattete le uova aggiungendo
sale e pepe. Tuffatele nella zucca rigirando per farle apprendere.
Servitele
sopra una fetta di pane abbrustolita con foglie di basilico e un filo di olio.
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