Uova Strapazzate alla Zucca


Un secondo sfizioso da mettere in tavola e servito con una bruschetta. Uova e zucca, proteine e verdure: un binomio perfetto! Senza grassi saturi e solo con un filo di olio extravergine.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di zucca;
  • 2 cucchiai di latte;
  • 2 uova;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 manciata mdi basilico fresco;
  • Sale, pepe.;
  • Olio evo q. b.

Preparazione:

Pulite la zucca e tritatelaCuocetela in un poco d’acqua .

In una padella  rosolate l’aglio e il basilico tritato, aggiungete la zucca cotta  e insaporitela con il sale e il latte. Cuocete per 5 minuti.

In un piatto sbattete le uova  aggiungendo sale e pepe. Tuffatele nella zucca rigirando per farle apprendere.
Servitele sopra una fetta di pane abbrustolita con foglie di basilico e un filo di olio.

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