Un primo piatto a base di pesce molto semplice e veloce. Al palato si avverte il buon sapore dell'orata che si sposa bene con lo spaghetto all'uovo.
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di orata;
- 5 pomodorini pachino;
- 180 g di spaghetti alla chitarra;
- Olio evo;
- Pepe al mulinello;
- Sale e prezzemolo;
- Vino bianco q.b;
- 1 spicchio d'aglio;
- Qualche foglia di basilico.
Preparazione:
In una padella soffriggete l'aglio schiacciato (che eliminerete). Aggiungete l'orata tagliata a pezzi e fatela rosolare per qualche minuto.Bagnate col vino e fatelo evaporare. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti aggiungendo il sale e un poco di pepe.
Cuocete gli spaghetti e qualche minuto prima insaporiteli nel sughetto.
Servite con un filo di olio a crudo, una manciata di pepe e una fogliolina di basilico.
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