Semplici, facili e veloci questi dolcetti a base di biscotti, ricotta, cacao e cocco.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
- 250 g di ricotta;
- 50 g di zucchero;
- 80 g di burro;
- 300 g di biscotti secchi;
- 150 g di farina di cocco.
Preparazione:
Riducete i biscotti in polvere. Versateli in una ciotola e unite lo zucchero, la farina di cocco, e la ricotta con il burro ammorbidito e il cacao amaro.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e dividete l'impasto in tante piccole porzioni alle quali dare la forma di palline. Passatele nella farina di cocco e riponetele nel frigo per una mezz'oretta.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e dividete l'impasto in tante piccole porzioni alle quali dare la forma di palline. Passatele nella farina di cocco e riponetele nel frigo per una mezz'oretta.
Commenti
Posta un commento
Commenta...