Biscotti con Zafferano e Strega



Un biscotto morbido  e profumato dal nostro liquore beneventano noto in tutto il mondo. Facile e veloce da preparare con pochi ingredienti.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     50 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di farina;
  • 1 bustina di lievito;
  • Mezzo bicchierino di liquore strega;
  • 1 bustina di zafferano;
  • 1 uovo;
  • 3 cucchiai di zucchero;
  • 50 g di olio di mais;
  • Latte q. b.

Preparazione:

Su  una spianatoia setacciate la farina con il lievito. Aggiungete l'olio, l'uovo, lo zucchero, lo zafferano sciolto in un po' di latte, il liquore e impastare con il latte affinché risulti abbastanza soda e non attaccaticcia. 

Lasciatela riposare un poco e formate con le mani delle schiacciatine che passerete nello zucchero solo in superficie. Disponete su di una placca da forno ricoperta con carta da forno e infornate a 180° per 30 minuti.

Commenti