Un biscotto morbido e profumato dal nostro liquore beneventano noto in tutto il mondo. Facile e veloce da preparare con pochi ingredienti.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 50 minuti
Ingredienti:
- 500 g di farina;
- 1 bustina di lievito;
- Mezzo bicchierino di liquore strega;
- 1 bustina di zafferano;
- 1 uovo;
- 3 cucchiai di zucchero;
- 50 g di olio di mais;
- Latte q. b.
Preparazione:
Su una spianatoia setacciate la farina con il lievito. Aggiungete l'olio, l'uovo, lo zucchero, lo zafferano sciolto in un po' di latte, il liquore e impastare con il latte affinché risulti abbastanza soda e non attaccaticcia.
Lasciatela riposare un poco e formate con le mani delle schiacciatine che passerete nello zucchero solo in superficie. Disponete su di una placca da forno ricoperta con carta da forno e infornate a 180° per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...