Zuppa di Zucchine e Patate



Una zuppa adatta nei giorni caldi. La versatilità della zucchina con le varie spezie e l'aggiunta di patata rende questa zuppa leggera ma saporita piena di sali minerali.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate;
  • 300 di zucchine;
  • 2 coste di sedano;
  • 1 Carota;
  • 1 cipolla;
  • 2 pomodori ramati;
  • 1 pomodoro ciliegino;
  •  1 spicchio d'aglio;
  • Olio evo;
  • sale, pepe;
  • Brodo q. b.

Preparazione:

Mettete l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e la cipolla. Appena imbiondiscono versate i pomodori a pezzi grossi e fate cuocere qualche minuto.

Aggiungete le coste di sedano e le carote a pezzi infine le patate. Fate cuocere con un pò di brodo  per circa 10 minuti.

Aggiungete le zucchine tagliate grosse (togliendo la parte centrale se ci sono semini) e fate cuocere ancora 5 minuti.
Prima di spegnere salate e pepate.

Commenti