Una zuppa adatta nei giorni caldi. La versatilità della zucchina con le varie spezie e l'aggiunta di patata rende questa zuppa leggera ma saporita piena di sali minerali.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di patate;
- 300 di zucchine;
- 2 coste di sedano;
- 1 Carota;
- 1 cipolla;
- 2 pomodori ramati;
- 1 pomodoro ciliegino;
- 1 spicchio d'aglio;
- Olio evo;
- sale, pepe;
- Brodo q. b.
Preparazione:
Mettete l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e la cipolla. Appena imbiondiscono versate i pomodori a pezzi grossi e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete le coste di sedano e le carote a pezzi infine le patate. Fate cuocere con un pò di brodo per circa 10 minuti.
Aggiungete le zucchine tagliate grosse (togliendo la parte centrale se ci sono semini) e fate cuocere ancora 5 minuti.
Prima di spegnere salate e pepate.
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