Un secondo da portare a tavola anche bello da vedere! L'insieme di carne con patate e provola conferiscono un sapore deciso e pieno.
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di trito di manzo;
- 1 uovo;
- 50 g di parmigiano;
- noce moscata;
- sale, pepe;
- 100 g di provola affumicata;
- 2 cucchiai di pane grattugiato;
- Prezzemolo;
- 350 g di patate lesse.
Preparazione:
Nel trito di carne, aggiungete l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, il sale, il pepe, il pane grattugiato e il prezzemolo.Amalgamate bene.
Prendete un recipiente da zuccotto e foderatelo con pellicola trasparente. Foderatelo poi con metà della carne tutt'intorno, al centro mettete la metà della purea di patate, poi le fette di provola e l'altra metà di purea di patate.
Chiudetelo con l'altra carne rimasta. A questo punto capovolgetelo su di una placca rivestita di carta da forno.
Infornate a 180° per 35 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...