Tripoline al Peperone e Speck



Un primo piatto semplice  col gusto del peperone rosso (vitamina C) e la croccantezza dello speck che ne definiscono il sapore più intenso.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:    30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di tripoline;
  • 3 peperoni rossi;
  • 80 g di speck;
  • 1 scalogno;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • Olio evo;
  • Sale.

Preparazione:

Arrostite i peperoni e dopo averli raffreddati, eliminate la pelle e i semi e riduceteli a falde.

Pelate e affettate lo scalogno, appassitelo  in una padella con l’aglio tritato e un filo d’olio, unite lo speck a listarelle , i peperoni e aromatizzate con il prezzemolo tritato, salate e rosolate a fuoco moderato per 5 minuti.

Cuocete le tripoline in acqua salata, scolatele e saltatele nella padella con lo speck e peperoni.
Lasciateli insaporire poi servite.

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