Un primo piatto semplice col gusto del peperone rosso (vitamina C) e la croccantezza dello speck che ne definiscono il sapore più intenso.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di tripoline;
- 3 peperoni rossi;
- 80 g di speck;
- 1 scalogno;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- Olio evo;
- Sale.
Preparazione:
Arrostite i
peperoni e dopo averli raffreddati, eliminate la pelle e i semi e riduceteli a
falde.
Pelate e
affettate lo scalogno, appassitelo in
una padella con l’aglio tritato e un filo d’olio, unite lo speck a listarelle , i peperoni e aromatizzate con il prezzemolo tritato, salate e rosolate a fuoco
moderato per 5 minuti.
Cuocete le tripoline in acqua salata, scolatele e saltatele nella padella con lo speck e
peperoni.
Lasciateli insaporire poi servite.
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