Torta di Verdure



Visto le giornate così calde , carote, peperoni, zucchine e melanzane usate per questa ricetta, unite ai formaggi è un piatto unico da gustare anche freddo.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 piccola cipolla;
  • 200 g di patate;
  • 1 peperone;
  • 200 g di zucchine;
  • 100 g di melanzane;
  • 80 g di pomodori;
  • sale, pepe;
  • 100 g di farina;
  • 2 uova;
  • 50 g di parmigiano;
  • 150 di provola;
  • Olio evo.

Preparazione:

In una padella rosolate la cipolla lievemente con l'olio. Aggiungete le patate tagliate a  a tocchetti, il peperone e le zucchine.

Coprite e fate cuocere 10 minuti. Aggiungete la melanzane e  i pomodori a tocchetti, e cuocete ancora 5 minuti. 

Salate,pepate e spegnete. In una scodella sbattete  le uova e aggiungete la farina e le verdure cotte. 

In una tortiera foderata da carta da forno bagnata mettete il composto amalgamato bene. Spolverate col parmigiano grattugiato e la provola grattugiata a fori grossi.

Commenti