Visto le giornate così calde , carote, peperoni, zucchine e melanzane usate per questa ricetta, unite ai formaggi è un piatto unico da gustare anche freddo.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 piccola cipolla;
- 200 g di patate;
- 1 peperone;
- 200 g di zucchine;
- 100 g di melanzane;
- 80 g di pomodori;
- sale, pepe;
- 100 g di farina;
- 2 uova;
- 50 g di parmigiano;
- 150 di provola;
- Olio evo.
Preparazione:
In una padella rosolate la cipolla lievemente con l'olio. Aggiungete le patate tagliate a a tocchetti, il peperone e le zucchine.
Coprite e fate cuocere 10 minuti. Aggiungete la melanzane e i pomodori a tocchetti, e cuocete ancora 5 minuti.
Salate,pepate e spegnete. In una scodella sbattete le uova e aggiungete la farina e le verdure cotte.
In una tortiera foderata da carta da forno bagnata mettete il composto amalgamato bene. Spolverate col parmigiano grattugiato e la provola grattugiata a fori grossi.
Commenti
Posta un commento
Commenta...