Un primo piatto semplice e molto saporito. Le olive, le acciughe , i pomodori secchi danno al palato un sapore molto deciso per essere accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di tagliolini all'uovo;
- 50 g di olive nere;
- 60 g di pomodori secchi;
- 4 acciughe sott'olio;
- Prezzemolo;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 peperoncino fresco
- una spolverata di pepe nero
- Olio evo.
Procedimento:
In una padella schiacciate l'aglio e soffriggetelo con l'olio(che poi eliminerete).
Aggiungete il peperoncino, le acciughe e i pomodorini tagliati a pezzi infine le olive snocciolate e lasciate a pezzi grossolani.
Fate insaporire qualche minuto e spegnete aggiungendo prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento
Commenta...