Tagliolini all'Uovo alla Contadina



Un primo piatto semplice e molto saporito. Le olive, le acciughe , i pomodori secchi danno al palato un sapore molto deciso per essere accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di tagliolini all'uovo;
  • 50 g di olive nere;
  • 60 g di pomodori secchi;
  • 4 acciughe sott'olio;
  • Prezzemolo;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 peperoncino fresco
  • una spolverata di pepe nero
  • Olio evo.

Procedimento:

In una padella schiacciate l'aglio e soffriggetelo con l'olio(che poi eliminerete).

Aggiungete il peperoncino, le acciughe e i pomodorini tagliati a pezzi infine le olive snocciolate e lasciate a pezzi grossolani.

Fate insaporire qualche minuto e spegnete aggiungendo prezzemolo tritato. 

Commenti