Polpette di Manzo in Umido



Polpette più salutari , perché non sfritte , senza olio, e cotte solo col vapore, ma comunque saporite. Il sapore della carne si avverte di più al palato insieme al gusto del formaggio e al sapore dei pomodorini freschi.

Difficoltà: Facili
Costo:      
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carne manzo macinato prima scelta;
  • 4 pomodorini datterini;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 2 cucchiai di prezzemolo;
  • 1 uovo;
  • 50 g di grana (6 cucchiai circa);
  • 20 g di pane grattugiato;
  • Sale.

Preparazione:

Mescolate fino a formare un unico impasto la carne, l'aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo, l'uovo, il grana, e il pane.

Ricavate delle polpette e adagiatele nella casseruola con i pomodori spezzati ,un poco  di sale e il rimanente prezzemolo.

Coprite e portate ad ebollizione, non appena fuoriesce il vapore, spegnete e non togliete il coperchio per 20 minuti.

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