Polpette più salutari , perché non sfritte , senza olio, e cotte solo col vapore, ma comunque saporite. Il sapore della carne si avverte di più al palato insieme al gusto del formaggio e al sapore dei pomodorini freschi.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di carne manzo macinato prima scelta;
- 4 pomodorini datterini;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 cucchiai di prezzemolo;
- 1 uovo;
- 50 g di grana (6 cucchiai circa);
- 20 g di pane grattugiato;
- Sale.
Preparazione:
Mescolate fino a formare un unico impasto la carne, l'aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo, l'uovo, il grana, e il pane.
Ricavate delle polpette e adagiatele nella casseruola con i pomodori spezzati ,un poco di sale e il rimanente prezzemolo.
Coprite e portate ad ebollizione, non appena fuoriesce il vapore, spegnete e non togliete il coperchio per 20 minuti.
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