Un secondo piatto davvero semplice e speciale ! La paprica contenuta nell'impasto evidenzia il buon sapore della carne e la gratinatura con la crema besciamella e il formaggio filante lo rendono impeccabile al palato.
Difficolta: Facile
Costo: €
Tempo: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 2 grosse patate;
- 400 g di manzo tritato scelto;
- ½ cipolla;
- Prezzemolo;
- Paprica;
- Sale, pepe;
- 15 cl di besciamella;
- 50 g di formaggio filante.
Preparazione:
Cuocete le patate e lasciatele raffreddare.
Tagliatele a fette ponetele in una tortiera foderandola di patate anche ai lati.
Nella carne aggiungete la cipolla e il
prezzemolo tritato, il sale, una macinata di pepe, e una spolverata di paprica.
Formate delle polpette grandi e mettetele nella tortiera foderata di patate. Aggiungete in mezzo alle polpette altre fette di patate.
Coprite con la besciamella ogni polpetta e con il formaggio tagliato a
pezzettini.
Infornate a 200° per 15 minuti.
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