Polpette alla Paprica Gratinate



Un secondo piatto davvero semplice e speciale ! La paprica contenuta nell'impasto evidenzia il buon sapore della carne e  la gratinatura con la crema besciamella e il formaggio filante lo rendono impeccabile al palato.

Difficolta: Facile
Costo:       
Tempo:     45 minuti

Ingredienti per 4 persone:


  • 2 grosse patate;
  • 400 g di manzo tritato scelto;
  • ½ cipolla;
  • Prezzemolo;
  • Paprica;
  • Sale, pepe;
  • 15 cl di besciamella;
  • 50 g di formaggio filante.

Preparazione:


Cuocete le patate e lasciatele raffreddare. Tagliatele a fette ponetele in una tortiera  foderandola di patate anche ai lati.

Nella carne aggiungete la cipolla e il prezzemolo tritato, il sale, una macinata di pepe, e una spolverata di paprica.

Formate delle polpette grandi e mettetele nella tortiera foderata di patate. Aggiungete in mezzo alle polpette altre fette di patate.

Coprite con la besciamella ogni polpetta e con il formaggio tagliato a pezzettini.
Infornate a 200° per 15 minuti. 



Commenti