Pollo e Patate in Sacco



Un secondo dal sapore indiano. La sacca da forno le garantisce una morbidezza unica. Pollo, patate e aromi speziati. Veramente saporito!

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     1 ora e mezzo

Ingredienti:

Per le patate:

  • 700 g di patate;
  • 1 carota;
  • 1 cipolla;
  • sale, pepe;
  • mezzo cucchiaino di curcuma;
  • mezzo cucchiaino di aneto essiccato;
  • 2 cucchiai di olio di oliva;
  • mezzo cucchiaino di curcuma.

Per il pollo:

  • 500 g di pollo;
  • sale, pepe nero;
  • mezzo cucchiaino di curry;
  • mezzo cucchiaino di paprica;
  • mezzo cucchiaino di aneto essiccato; 
  • 2 spicchi d'aglio; 
  • 2 cucchiai di olio.

Preparazione:

Per le patate: in una ciotola mettete le patate tagliate a tocchetti a tocchetti e aggiungete il resto degli ingredienti.

Per il pollo: in una ciotola mettete il pollo a pezzi e qualche coscia insieme a tutto il resto.

Procuratevi una sacca da forno trasparente e inserite prima le patate poi il pollo, come in foto. Bucate con l'ago la sacca.

Infornate a 200° per 60 minuti.

Commenti