Un secondo dal sapore indiano. La sacca da forno le garantisce una morbidezza unica. Pollo, patate e aromi speziati. Veramente saporito!
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 1 ora e mezzo
Ingredienti:
Per le patate:
- 700 g di patate;
- 1 carota;
- 1 cipolla;
- sale, pepe;
- mezzo cucchiaino di curcuma;
- mezzo cucchiaino di aneto essiccato;
- 2 cucchiai di olio di oliva;
- mezzo cucchiaino di curcuma.
Per il pollo:
- 500 g di pollo;
- sale, pepe nero;
- mezzo cucchiaino di curry;
- mezzo cucchiaino di paprica;
- mezzo cucchiaino di aneto essiccato;
- 2 spicchi d'aglio;
- 2 cucchiai di olio.
Preparazione:
Per le patate: in una ciotola mettete le patate tagliate a tocchetti a tocchetti e aggiungete il resto degli ingredienti.
Per il pollo: in una ciotola mettete il pollo a pezzi e qualche coscia insieme a tutto il resto.
Procuratevi una sacca da forno trasparente e inserite prima le patate poi il pollo, come in foto. Bucate con l'ago la sacca.
Infornate a 200° per 60 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...