Un piatto fresco e leggero. Il sapore del mare insieme alla croccantezza delle zucchine ne conferiscono il giusto connubio e ne esaltano le proprietà benefiche.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 350 g di vongole veraci;
- 4 pomodorini ciliegina;
- 1 peperoncino rosso;
- 3 zucchine piccole;
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- Olio evo;
- Sale, pepe;
- 2 spicchi d'aglio;
- 200 g di paccheri.
Preparazione:
Filtrate il liquido e mettete da parte. Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero.
In una nuova padella con lo spicchio d'aglio rosolate le zucchine e cuocetele con il liquido delle vongole.
Dopo 5 minuti aggiungete i pomodorini tagliati a dadini. Cuocete ancora qualche minuto. Unite il tutto alle vongole.
Cuocete la pasta al dente e tuffatela nelle sughetto un minuto prima. Servite con una spolverata di pepe, prezzemolo e un filo di olio crudo.
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