Come antipasto, come stuzzichino, come secondo... Ecco le proteine dell'uovo, latte e formaggi con carboidrati e verdure. Un piatto unico!
Difficoltà: Media
Costo: €
Tempo: 1 ora e mezzo
Ingredienti per 15 muffin:
- 250 g di zucchine;
- 250 g di farina;
- 2 uova;
- 100 g di provola;
- 40 g di parmigiano;
- 1/3 di lievito di birra;
- 30 g di olio di semi di mais;
- 200 ml di latte;
- 1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Pulite e
grattate le zucchine alla julienne. In un pentolino sciogliete il lievito nel
latte tiepido.
In una terrina sbattete le uova con il sale, l’olio, il
parmigiano grattugiato e la provola tagliata a dadini.
Aggiungete le zucchine
tagliate, la farina e man mano il latte. Riempite gli stampini da muffin e fate
risposare almeno 1 ora e mezzo.
Infornate a 180° per 30/35 minuti.
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